• Дмитрий

Борьба с пандемией COVID-2019

Пост обновлен сент. 14

В марте 2020 года в условиях повышенной готовности при предотвращении распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019, компания была привлечена к срочному переоборудованию помещений следующих больниц под инфекционные отделения:

Горбольница №45 г. Звенигород; Одинцовская ЦРБ; главный корпус ГКБ в г.о. Жуковский; парк «Патриот» в Одинцовском районе.



В короткие сроки были смонтированы и запущены системы медицинского газоснабжения в составе: более 1000 настенных клапанов снабжения кислородом, более 3км медных трубопроводов, около 1км наружных трубопроводов из нержавеющей стали, 5 узлов ввода и редуцирования системы снабжения кислородом, отремонтированы и запущены в строй существующие газификаторы, смонтированы новые газификаторы кислорода.



На этих объектах менее чем за сутки самостоятельно организованы начало работ и поставка дефицитного материала.

В течение суток были выполнены обследования с выявлением слабых места существующих систем медицинского газоснабжения.

Оперативно выполнялся монтажный проект с последующими коррективами и согласованиями в ходе монтажа.

Поставленные задачи были выполнены в назначенный срок, порою за несколько суток. В процессе работ принимались пожелания больницы и выполнялись без увеличения срока сдачи.

Все объекты были выполнены без изначального авансирования.

После сдачи объектов в эксплуатацию, по срочным заявкам оперативно выполнялись выезды сервисных бригад с устранением аварий, в том числе существующих систем, смонтированных ранее другими компаниями. Орлов М.А. руководство всеми действиями сотрудников осуществлял в режиме 24/7.





© 2014-2020 

Москва - ООО А-Симетри:

HVAC | Электрика | Автоматика | KNX

KNX_PARTNER_RGB.jpg